Deberá eliminar su canal de YouTube de un ordenador. Accede y vaya a su canal y, a continuación, haga clic en Configuración en la parte inferior izquierda.

Vaya a Configuración avanzada.

Desplácese hacia abajo y haga clic en Eliminar el canal.

Haga clic en Eliminar todo el contenido (o sólo puede ocultar el canal).

Marque las casillas que indican que entiende lo que está haciendo y haga clic en Eliminar.

Preguntas frecuentes
Guías que pueden ser de tu interés