¿Cómo puedo desactivar la notificación iCloud “Error de copia de seguridad del iPhone” en mi iPhone?

No hay ningún control deslizante para desactivar la notificación “Error de copia de seguridad del iPhone” que le moleste cuando el almacenamiento de iCloud esté lleno a iOS 10.3, pero hay varias maneras de evitar que aparezca continuamente.

Configuración del identificador de Apple

Desactive la copia de seguridad automática de iCloud

Puede desactivar la copia de seguridad automática de iCloud si toca el nuevo panel de configuración de Apple ID en la aplicación Configuración. A partir de aquí, toque iCloud Backup y, a continuación, toque el deslizador iCloud Backup para que sea OFF / WHITE. Al hacerlo, se detendrán las copias de seguridad automáticas, por lo que tendrá que hacer una copia de seguridad del dispositivo mediante un ordenador y iTunes.

Salir de iCloud

Puede cerrar la sesión de iCloud navegando en Configuración> Configuración del identificador de Apple. Desde aquí, toque la opción roja Cerrar la sesión en la parte inferior de la página. Finalmente, introduzca su contraseña de ID de Apple para desactivar completamente el iCloud en el dispositivo.

Compre más almacenamiento de iCloud

Si toca el banner de notificación “Error de copia de seguridad del iPhone” se ofrecerán tres opciones: Añadir almacenamiento, obtenga más información y no ahora. Puede ignorar temporalmente la notificación seleccionando la opción “No ahora” o puede comprar más almacenamiento de iCloud seleccionando la opción “Añadir almacenamiento”. Puede obtener más información sobre cómo añadir almacenamiento iCloud adicional aquí o simplemente seguir las instrucciones del dispositivo.

Suprimir el almacenamiento de iCloud

Puede borrar el almacenamiento de su cuenta de iCloud para hacer más espacio para hacer copias de seguridad nocturnas. A continuación se explica:

  • Abra la aplicación Configuración y, a continuación, toque el panel Configuración de identificación Apple.
  • Vaya a iCloud> Almacenamiento de iCloud> Gestionar el almacenamiento.
  • A Documentos y datos, localice y toque cualquier archivo que desea eliminar. Toque Editar para cada archivo y toque Eliminar todo.

Otros usuarios también vieron:

Otros guías relacionados: