Cómo utilizar la carpeta Personas en Fotos

iOS 10 comporta varios cambios significativos en la aplicación Fotos, incluida la adición de dos carpetas nuevas: Personas y Lugares. Con sus nuevas funciones de reconocimiento facial y de objetos, Photos utiliza la «inteligencia Siri» para escanear las fotos y etiquetarlas en función del contenido. Esto le permite buscar objetos y personas similares, de modo que, por ejemplo, ahora puede buscar sus fotos, por ejemplo, «coche» y se le presentarán todas las fotos que contienen coches (y probablemente algunas que no lo hagan). . Cuando se trata de personas, Fotos intenta etiquetar personas en sus fotos y, después, agruparlas en la carpeta Personas. No identificará la gente, sólo agrupa fotos que contienen quien cree que es la misma persona. Puede identificar a las personas, corregir errores y mucho más en la carpeta Personas, a continuación se explica cómo se utilizan sus funciones:

Identificar, añadir y fusionar personas

Esta es la tarea más importante que tiene para mantener su álbum People actualizado. Cuando entras en el álbum por primera vez, iOS tendrá agrupado muchas de tus fotos, etiquetándolas como personas individuales. Lo primero que desea hacer es identificar a las personas. Toque la foto de alguien y, a continuación, toque «+ Añadir un nombre» en el centro superior para identificar la persona.

Como se utiliza el álbum People de Photos iOS 10.

Para cada individuo, es posible que la aplicación tenga algunas fotos que no estén seguras. Toque una persona y desplácese hacia abajo hasta la parte inferior. Si la opción «Confirmar las fotos adicionales» es azul, toque la. A continuación, se revisarán las fotografías que no estén seguras y le preguntará si es o no la misma persona.

Como se utiliza el álbum People de Photos iOS 10.

Lo más probable es que haya perdido algunas fotos del todo, o incluso haya creado dos individuos diferentes que en realidad sean la misma persona. En cualquiera de los dos casos, el problema se resolverá una vez que eche un nombre a la persona. Toque la persona y utilice el botón «+ Añadir un nombre» para identificarla. Esto etiquetará todas las imágenes de este grupo como el nombre que le ha dado. Ahora, si tiene otro grupo que realmente es la misma persona, darle el mismo nombre, entonces iOS le preguntará si desea combinar la gente.

De manera predeterminada, el álbum People sólo muestra personas que han identificado dos o más fotos de. Puede añadir más personas con el botón «Añadir personas» en la parte inferior. Toque y, a continuación, toque la persona que desee agregar.

Como se utiliza el álbum People de Photos iOS 10.

Si cree que tiene más fotos de una persona de las que muestra el álbum, puede encontrar las otras fotos de los otros álbumes, tocarlas y ir a «Detalles» en la parte superior derecha. Desplácese hacia abajo hasta la sección Personas y vuelva a tocar la foto y, a continuación, identifíquese con la opción «+ Agregar un nombre» en el centro superior. A continuación, iOS le preguntará si desea combinar la foto con las fotos existentes de la persona, siempre que ya tenga una entrada para la persona en su álbum People.

Como se utiliza el álbum People de Photos iOS 10.

Desgraciadamente, de momento (a Public Beta 2) sólo puede asignar nombres a las fotos que tengan caras, por lo que si tiene una imagen de un amigo de espalda, es posible que no pueda añadirlas al grupo.

Ocultar gente

Usted se sorprenderá de cuántas caras identifica iOS a sus fotos. Las caras en multitud de fondo, en imágenes de fondo, incluso en muñecas, aparecerán en su álbum People. Por lo tanto, si la cara de una figurita de GI Joe se encuentra en su álbum, puede esconderla simplemente tocando «Seleccionar» en el extremo superior derecho del álbum People. A continuación, toque la persona que desee ocultar y elija «Ocultar» en la parte inferior.

Como se utiliza el álbum People de Photos iOS 10.

Creación de personas preferidas

Del mismo modo que puede ocultar personas, también puede crear favoritos mediante el mismo proceso anterior (pero seleccionando «Favorito» en lugar de «Ocultar»). Como alternativa, puede pulsar largamente la cara de una persona hasta que el tome y arrastrarla hasta el cuadro de favoritos de la parte superior izquierda de la pantalla. Si tiene favoritos, puede seleccionar que el álbum People sólo muestre tocando la opción «Mostrar sólo los favoritos» justo encima de todas las fotos.

Como se utiliza el álbum People de Photos iOS 10.

Periódicamente, deberá revisar su álbum People sólo para asegurarse de que se añadan fotos adecuadas. La mejor parte es que, una vez que haya identificado todos tus amigos y familiares, puede buscar las fotos por nombre con la herramienta de búsqueda de Fotos.

Más guías