Como silenciar o dejar una conversación de Facebook Messenger en tu iPhone

Si alguna vez se han añadido a una conversación de Facebook Messenger, sobre todo en la que participan muchas personas, sabréis lo rápido que puede resultar molesta.

Cuando su iPhone le notifica constantemente que alguien de la conversación ha enviado mensajes, probablemente desee silenciarlo; de todos modos, en una conversación que ya no le interesa, podría ser el momento de dejar definitivamente el chat.

Aunque Facebook menudo dificulta tareas como ésta, silenciar o dejar una conversación en grupo es bastante fácil, a continuación le indicamos cómo hacerlo:

  • Abra la aplicación Facebook Messenger en el iPhone o el iPad y toque la conversación que desee dejar.
Como silenciar o dejar un grupo de Facebook Messenger en el iPhone o el iPad.
  • Toque el título de la conversación en la parte superior para mostrar más opciones. Si la conversación no ha llamado, sólo verá los nombres de las personas implicadas.
Como silenciar o dejar un grupo de Facebook Messenger en el iPhone o el iPad.
  • Si sólo desea silenciar la conversación, toque Notificaciones y elija durante cuánto tiempo desea que se silencie.
Como silenciar o dejar un grupo de Facebook Messenger en el iPhone o el iPad.
  • Si desea dejar definitivamente la conversación, desplácese hacia abajo hasta que vea «Deja el grupo» y toque a él. Compruebe que desea marchar y ya está, ya está fuera.
Como silenciar o dejar un grupo de Facebook Messenger en el iPhone o el iPad.

Tutoriales que te pueden interesar