Como puedo posponer alguien en Facebook?

Pospone en Facebook

La opción Pospone en Facebook le permite eliminar una persona, un grupo o una página de su canal de noticias durante 30 días. Facebook creó la opción Pospone como alternativa a las opciones de dejar de seguir y ocultar. Dejar de dejarlo permite mantenerse amigo de alguien pero eliminar permanentemente sus publicaciones de su canal de noticias. La opción Ocultar le permite eliminar una publicación individual de su feed de noticias e informar si infringe el TOS de Facebook. A continuación se explica cómo se utiliza el botón Pospone:

  • Toque los 3 puntos de una publicación de la persona, el grupo o la página que desee posponer.
  • Toque “Pospone ____ durante 30 días.

Puede anular la posposición de una persona vaya a su página de perfil y toque el botón Posponer. Seleccione la opción Finaliza la posposición para confirmar que desea posponerlas.

Otras preguntas frecuentes realizadas por los usuarios

Otros guías relacionados: