Quién sabe cuántas veces has visto una escena de una película y dice: “Cabbage, ¡Tengo que mostrarle inmediatamente a Tizio!» o «cuanto me gustaría compartirlo En facebook … «.
Aquí, en lugar de buscar esa película en Google, tome el enlace y luego comparta: «Vea desde el minuto X hasta el minuto Y porque, etc., etc.»
En Netflix Hay una funcionalidad llamada Momentos a través del cual puede guardar una película de una película o una serie de televisión para que se preocupe fácilmente más tarde o para compartirla en las redes sociales.
De esta manera, se vuelve mucho más simple e inmediato agregar, por ejemplo, que el punto preciso de un programa entre los marcadores de Netflix y luego se preocupa más tarde a través de la pestaña Mi netflixo comparta el enlace ya establecido con recortes con amigos, familiares y seguidores.
Si no sabe cómo hacerlo, siga leyendo a continuación.
Cómo atrapar un momento con Netflix
Se hace de todo, desde dispositivos móviles. Así que tome su iPhone, iPad o Android Smartphone/tableta E:
- Abierto la aplicación Netflix;
- Reproducir el programa en cuestión e pausa Al punto que quieres memorizar;
- Gire el dispositivo horizontalmente para ver todos los cheques;
- Hacer clic en Momentos (en la esquina inferior izquierda);
- Netflix atrapará el segmento de video desde ese punto preciso: haga clic en Ahorrar Para proceder.
¿Lo has notado? Los botones acaban de aparecer Compartir o Eliminar: El primero genera el enlace que se enviará a través de chat o publicar en las redes sociales, con el segundo eliminar el rescate (si estaba equivocado).
Si no desea hacer ninguno de los dos en este momento, simplemente haga clic en el X en la parte superior derecha para reanudar la visión del espectáculo.
Cómo revisar los momentos de Netflix guardados
Los momentos de Netflix guardados pueden ser revisados por todos los dispositivos en los que tiene acceso a la misma cuenta. Suficiente de ustedes:
- Abrir elaplicación por Netflix;
- Hacer clic en Mi netflix;
- Seleccione la pestaña Momentos que guardaste.
Todos se recopilan aquí: un clic en la vista previa para comenzar la reproducción.
Cómo funcionan el intercambio de momentos de Netflix en las redes sociales
Si decide compartir un momento de Netflix en las redes sociales, es bueno saber que no funciona de la misma manera en todas las plataformas.
- Para las historias de Instagram De hecho, se comparte solo con el póster del programa (y no del marco en cuestión, desafortunadamente), pero sin enlaces u otra información útil;
- En Snapchat En su lugar, al póster también se adjunta el enlace para ver el clip en Netflix;
- Con Twitter, Whatsapp, Messenger, SMS Y otros servicios basados en texto se comparten en cambio el enlace que lo acompaña al título del programa y la marca de tiempo (comienza en XX: YY).
El enlace, por otro lado, se genera de manera similar al de YouTube al compartir un video que comienza desde un punto específico. Es decir, en el enlace del programa, la redacción se agrega en la parte inferior & t = xxx Cuando la «t» representa «tiempo», mientras que en lugar del xxx encontramos el número de segundos indicado desde el cual se iniciará la reproducción.
Los momentos de Netflix no son para todos
Nota pequeña: si ha firmado la suscripción Netflix con publicidad No podrá acceder a esta función.
Y de la misma manera que el enlace que vas a compartir será Visable solo por suscriptores Netflix.
Sabías que es posible ¿Acceder a las categorías ocultas en Netflix? La lista completa de códigos se puede encontrar en esta página de Macitynet.
Otras guías …
¿Sabía que cientos de otros tutoriales en iPhone, iPad, pero también en Mac y Apple Watch se encuentran en MacityNet? Simplemente haga clic en el nombre del dispositivo que lo interese para navegarlos a todos seleccionando aquellos que desea leer.
Todos los tutoriales para iOS 17 e iOS 18 están en las secciones dedicadas a sus respectivos sistemas operativos y actualizaciones.