Iniciar sesión con Apple hace un seguimiento de mi actividad?

Acceder con Apple

Apple afirma que nunca hará un seguimiento ni un perfil de nadie que use Accede con Apple.

Iniciar sesión con Apple también tiene protecciones de privacidad integradas. Los usuarios nunca deben compartir más que su nombre y dirección electrónica con ningún sitio que utilice Accede con Apple.

El inicio de sesión con Apple permite crear una dirección de correo electrónico y única en registrarse en un sitio web o servicio. Este correo electrónico se reenvía a su dirección de correo electrónico real, que sigue oculta.

Otras preguntas frecuentes realizadas por los usuarios

Otros tutoriales relacionados: