Google te permite eliminar los últimos 15 minutos de búsquedas de iOS

Google introdujo esta semana una nueva opción genial para la privacidad del usuario, curiosamente solo inicialmente disponible en iOS.

Ahora, cualquiera que quiera puede tocar su avatar dentro de la aplicación de Google para iPhone / iPad y seleccionar la opción “Eliminar los últimos 15 minutos” para borrar instantánea e instantáneamente todo su historial de búsquedas realizadas en los últimos 15 minutos.

Ha pasado un tiempo desde que Google ofreció a los usuarios la posibilidad de configurar sus cuentas para que su historial se borre automáticamente después de 3, 18 o 36 meses, pero esta noticia ahora sin duda será bienvenida por muchos.

Otra alternativa que ya existe, para quienes lo prefieran, es navegar por la aplicación de Google de forma anónima (incógnito) – pero uno tiene que recordar activar esto primero, por supuesto.

Esta nueva opción, que se anunció originalmente en la conferencia Google I / O 2021, por cierto, estará disponible para los usuarios de Android “a finales de este año”, según Google. Que irónico.


Artículos relacionados