Como se pueden enviar mensajes a Instagram antes de que no se vean

Es probable que todos hayamos enviado textos, correos electrónicos, mensajes en Facebook y otros canales de redes sociales sólo que hundan segundos después, deseando que no les hayamos enviado. SNAPCHAT se dio cuenta que sus usuarios seguro que gustarían poder eliminar mensajes antes de que los destinatarios pudieran leer, por lo que desarrolló esta herramienta.

Ahora Instagram ha seguido el mismo y ha añadido la posibilidad de eliminar mensajes de su plataforma antes de leerlos. Esto no es infalible, si alguien lo ve en seguida, no tienes suerte, pero puedes impedir que otros vean tu comentario dudoso. A continuación se explica como borrar los mensajes de Instagram en iPhone o iPad:

  • Abra la conversación con el mensaje que desee eliminar y pulse el mensaje hasta que aparezcan algunas opciones.
Como se pueden enviar mensajes de Instagram antes de que la gente los vea en el iPhone y el iPad.
  • Toque «No envía».
Cómo borrar los mensajes de Instagram antes de que la gente los vea en el iPhone y el iPad.
  • Ahora le pregunta si está seguro que desea eliminarlo. Toque No enviar.
Cómo borrar los mensajes de Instagram antes de que la gente los vea en el iPhone y el iPad.
  • Voilà, ya se ha ido!
Cómo borrar los mensajes de Instagram antes de que la gente los vea en el iPhone y el iPad.

Otros guías relacionados: