¿Cómo desactivar la advertencia Trust This Computer en mi iPhone?

Apple añadió la advertencia «Confiad en este equipo» en iOS 7 para evitar que los cargadores maliciosos y otros equipos instalen software malicioso o roben información de usuario, tales como números de tarjeta de crédito y contraseñas.

Aunque es bueno saber que Apple vela por el mejor interés del usuario, el mensaje puede ser redundante, ya que puede aparecer cada vez que se conecte a su propio ordenador o portátil. Desgraciadamente, no se conoce ninguna manera de desactivar el aviso.

iPhone confía en este mensaje informático

Otras preguntas frecuentes realizadas por los usuarios

Tutoriales que pueden ser de tu interés