¿Cómo puedo compartir mi ubicación en Mensajes?

Una de las muchas funciones de la aplicación Mensajes es compartir su ubicación con otras personas desde su iPhone o iPad. Para ello, toque la flecha hacia abajo que hay junto al nombre del contacto y, a continuación, toque el botón “información” en el extremo superior derecho de la pantalla de conversación. Aquí hay dos opciones: “Enviar mi ubicación actual” y “Compartir mi ubicación”. El primer enviará su ubicación en ese instante. Los destinatarios verán un mapa con su ubicación etiquetada.

Comparte la ubicación iOS

“Compartir mi ubicación” permitirá al destinatario seguir su movimiento durante un periodo de tiempo que designe, una hora, el resto del día o indefinidamente. Para dejar de compartir, simplemente vuelva a Detalles y la opción será “Dejar de compartir mi ubicación”.

Otros usuarios también vieron:

Más tutoriales