Como puedo compartir fotos sin incluir su ubicación?

Cómo enviar fotos sin datos de ubicación en el iPhone y el iPad.

Puede excluir datos de ubicación cuando comparte una foto en el iPhone o iPad si toca “Opciones” cuando desee compartir la foto. En la pantalla Opciones, desactive la ubicación. También puede desactivar otros datos que incluyan cosas como la fecha / hora, el historial de ediciones, la configuración de la cámara, etc. Toque Hecho cuando esté listo para enviar. Tenga en cuenta que esto sólo se puede hacer cuando comparte una foto desde la aplicación Fotos; no puede hacerlo si accede a sus fotos desde la aplicación Mensajes.

Cómo enviar fotos sin datos de ubicación en el iPhone y el iPad.
Cómo compartir fotos sin datos de ubicación en el iPhone y el iPad.

Preguntas frecuentes

Más tutoriales