Cómo compartir enlaces a fotografías de iCloud en el iPhone

Aquellos que se hayan inscrito en el programa de software beta de Apple y prueben el iOS 12 pueden haber notado que ofrece una nueva manera de compartir fotos compartiendo un enlace directo a sus fotos de iCloud que durará 30 días. No todas las funciones que se encuentran en la versión beta llegan al iOS oficial, pero espero que esta lo haga, ya que es muy útil para enviar varias fotos. En lugar de adjuntar cada foto a un correo electrónico o enviarlas a Mensajes, sólo tiene que publicar un enlace. El destinatario puede optar por descargar desde la página iCloud si lo desea. A continuación se explica cómo enviar un enlace a sus fotos del iCloud en iOS 12:

  • Abra la aplicación Fotos (iOS 12), busque las fotos que desee compartir y toque Seleccionar en la parte superior derecha.
Como se comparten las fotos del iPhone con un enlace a iCloud.
  • Toque cada foto que desee compartir por marcarla y, a continuación, pulse el icono de compartir en la parte inferior izquierda cuando haya terminado.
Como se envían enlaces a sus fotos de iCloud en el iPhone y el iPad.
  • Toque «Copiar enlace» en la segunda fila. Es posible que tenga que desplazarse para encontrarlo.
Como se envían enlaces a sus fotos de iCloud en el iPhone y el iPad.
  • Ahora puede pegar este enlace en un mensaje de correo electrónico, un mensaje nuevo o en cualquier otro lugar donde pueda compartir fotos simplemente manteniendo pulsada hasta que aparezca la opción Pegar
Como se envían enlaces a sus fotos de iCloud en el iPhone y el iPad.
  • Cuando el destinatario toque (o haga clic) en el enlace, se abrirá una página de iCloud con miniaturas de todas las fotos compartidas. No puede ver las versiones a tamaño completo, pero puede descargar las que desee seleccionándolas (o quitar la foto) y haciendo clic en el botón de bajada.
Como se envían enlaces a sus fotos de iCloud en el iPhone y el iPad.

iOS 12 compartirá automáticamente mediante este método si intenta enviar más de una foto mediante mensajes o correo electrónico, pero las fotos individuales todavía se enviarán a la antigua.

Más tutoriales