¿Cómo puedo eliminar mi cuenta Uber Eats?

Suprimiendo el archivo uber Come La cuenta también suprimirá su cuenta habitual uber cuenta. Si ya no desea utilizarlo uber Come, Pero quiero mantener uber, Puede eliminar el archivo uber Come desde su dispositivo.

Puede eliminar el archivo uber Come siguiendo esto enlace. Después de iniciar la sesión y confirmar que desea eliminar su cuenta, su cuenta Uber se desactivará inmediatamente. Entonces, la cuenta se eliminará definitivamente a los 30 días. También se suprimirán todos los efectos, promociones o recompensas de Uber vinculados a su cuenta.

Para reactivar su cuenta, accede a través de la aplicación o en la web durante los 30 días.

Uber señala que “puede retener cierta información tras eliminar la cuenta, tal como lo exige o permite la ley”.

Los usuarios que vieron esta respuesta también consultaron:

Más guías