¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Twitter?

Eliminar Twitter

Puede “desactivar” su cuenta de Twitter en twitter.com. La desactivación no está disponible en los dispositivos móviles. A continuación se explica cómo cancelar la cuenta de Twitter:

  1. Acceda a su cuenta en twitter.com través del navegador web (es decir, Safari, Chrome).
  2. Vaya a Configuración de la cuenta.
  3. Hacer clic en desactiva mi cuenta.
  4. Haga clic en Desactive el nombre de usuario @.
  5. Mete tu contraseña.

Twitter conservará sus datos de usuario durante 30 días a partir de la fecha de desactivación. Puede reactivar su cuenta en estos 30 días. Después de 30 días, se iniciará el proceso de supresión de la cuenta y puede tardar hasta 1 semana. Twitter no controla el contenido archivado por Google o Bing. Tras desactivarlo, la cuenta se debería eliminar de Twitter en pocos minutos, pero es posible que algunos contenidos se puedan visualizar durante unos cuantos días.

Estos son algunos otros enlaces para ayudarle a eliminar las redes sociales:

Otras preguntas frecuentes realizadas por los usuarios

Más guías