¿Cómo puedo bloquear un usuario en Letterboxd?

Letterboxd

Para bloquear otro usuario Letterboxd, Abra la aplicación en el dispositivo y pulse el icono de su perfil. Toque los tres puntos en el extremo superior derecho de la página de perfil del usuario y, a continuación, toque la pestaña “Bloquear” en el cuadro emergente. El bloqueo de un usuario borrará todos los comentarios anteriores publicados por este usuario a sus reseñas y listas y evitará que publiquen comentarios futuros. También se les bloqueará que no les guste ningún contenido y ya no verá ninguna actividad de su feed.

Preguntas frecuentes

Más guías