Como protegen la privacidad las notificaciones de exposición?

Seguimiento de contactos Bluetooth

Apple y Google describen las notificaciones de exposición como “Seguimiento de contactos que preservan la privacidad” de Covidien-19. El sistema funciona con dispositivos móviles Android y iOS mediante Bluetooth. El sistema incluye las siguientes funciones para proteger la privacidad y la seguridad:

  • Las notificaciones de exposición no comparten datos de ubicación con Apple, Google ni las autoridades de salud pública
  • Los identificadores aleatorios de Bluetooth giran cada 10-20 minutos
  • Las notificaciones de exposición se hacen localmente en el dispositivo
  • Las personas que dan positivo no son identificadas para otros usuarios, Apple o Google
  • Las notificaciones de exposición sólo se utilizan para ayudar al Covidien-19 a buscar contactos
  • Apple y Google apagarán el sistema en las regiones donde no es necesario

Los propietarios de iPhone pueden desactivarse completamente y activar o desactivar el registro de exposiciones en cualquier momento en Configuración.

Los usuarios que vieron esta respuesta también consultaron:

Otros tutoriales relacionados: