Cómo olvidarse de una red Wi-Fi [iPhone e iPad]

Ya hemos dado un consejo aquí en Aatma sobre cómo administrar redes Wi-Fi en su Mac. Esta vez, le mostraremos cómo hacerlo en su iPhone o iPad.

Cuando te conectas a una red por primera vez, el sistema guarda automáticamente la contraseña para que, en accesos posteriores, la conexión se realice de forma automática. Sin embargo, puede haber casos en los que desee olvidarse de la red (como cualquier red Wi-Fi pública a la que ya no desee conectarse).

Para realizar este procedimiento desde el iPhone / iPad, vaya a Configuración »Wi-Fi. Toque el icono «i» junto al nombre de la red Wi-Fi que desea olvidar, luego toque «Olvidar esta red». Confirme todo tocando «Olvidar».

Olvidar una red Wi-Fi en iPhone

Una vez que el dispositivo olvida una red, automáticamente todos los demás dispositivos que usan iCloud Keys ya no se conectarán a esa red.

Simple, ¿verdad? 😊

Artículos relacionados