Cómo eliminar su cuenta de LinkedIn

O LinkedIn es una gran red social para cualquiera que busque un puesto en el mercado laboral, además de permitirle intercambiar información con otros profesionales en su campo.

Sin embargo, muchas personas pueden terminar cansándose de la red social o simplemente dejar de usarla. Con eso en mente, decidimos armar un tutorial sobre cómo eliminar su cuenta aquí, tanto a través de la aplicación de iPhone / iPad como del navegador.

Antes del proceso en sí, es importante tener en cuenta que cuando elimine su cuenta, perderá el acceso a sus conexiones y recomendaciones. Es posible que algunos resultados de búsqueda con su perfil sigan apareciendo temporalmente.

LinkedIn además deja en claro que si tiene una cuenta premium o es propietario de un grupo, deberá cancelar esas cuentas antes de comenzar el proceso de eliminación.

Descargar una copia de sus datos

Antes de continuar con el siguiente paso (eliminar la cuenta en sí), puede descargar una copia de sus datos. Puede elegir si desea seleccionar una categoría de información o descargar un archivo con más datos.

Si elige descargar algo específico sobre usted, el enlace se enviará por correo electrónico de inmediato; Si opta por descargar más información, el enlace se enviará en unas horas y podrá descargarse en 72 horas.

Este proceso debe realizarse directamente mediante el navegador de la computadora, ya que implica la descarga de archivos grandes.

Para hacer esto, visite linkedin.com. En la barra superior, haz clic en tu foto de perfil y en «Configuración y privacidad». En la pestaña «Privacidad de datos», seleccione «Obtener una copia de sus datos». Luego elija el tipo de información que desea descargar y haga clic en «Solicitar archivo».

Copiar datos de LinkedIn

Eliminando tu cuenta

A diferencia de la descarga de sus datos, el proceso de eliminación de la cuenta se puede realizar directamente a través de la aplicación para iPhone / iPad.

A través de la aplicación para iPhone / iPad

Toque su foto (en la esquina superior izquierda) y toque «Configuración». Luego, seleccione «Preferencias de la cuenta» y en la sección «Administración de la cuenta» elija «Cerrar cuenta».

Se le advertirá que perderá sus conexiones. Continúe tocando «Continuar» y elija una de las razones por las que cerró la cuenta. Luego ingrese su contraseña y seleccione «Listo».

en el navegador

  1. Haga clic en su foto en la parte superior de la página de inicio de LinkedIn.
  2. Seleccione «Configuración y privacidad» en el menú desplegable.
  3. Haga clic en «Preferencias de la cuenta».
  4. Luego, desplácese hacia abajo hasta la sección «Administración de cuentas» y haga clic en «Cambiar» junto a «Cerrar cuenta».
  5. Verifique el motivo del cierre de su cuenta y haga clic en «Siguiente».
  6. Ingrese la contraseña de su cuenta y haga clic en «Cerrar cuenta».
Cerrar su cuenta de LinkedIn

LinkedIn informa que es posible revertir el proceso de eliminación de su cuenta dentro de los 14 días. Sin embargo, parte del contenido ya no estará disponible, como recomendaciones, seguidores y membresías de grupos.

Poniendo tu cuenta a dormir

Si desea tomar un descanso de LinkedIn pero no desea eliminar permanentemente su cuenta, puede ponerla en modo de suspensión. Cuando esto sucede, su nombre y foto de perfil se reemplazan con «Usuario de LinkedIn» y un icono de aplicación genérico.

Además, sus comentarios y contenido no estarán disponibles para otros usuarios, dejando solo sus mensajes y recomendaciones bajo el nombre «Usuario de LinkedIn».

Al igual que en el caso de la descarga de tus datos, este proceso solo se puede realizar a través del navegador. Abre linkedin.com y haz clic en tu foto, ubicada en la barra superior. Luego vaya a «Configuración y privacidad». En la pestaña «Preferencias de la cuenta», haga clic en «Cambiar» junto a «Poner la cuenta en suspensión».

Si lo desea, seleccione el motivo para poner su cuenta en hibernación y haga clic en «Siguiente». Ingrese su contraseña y seleccione «Poner la cuenta en hibernación».

Para salir del modo de suspensión, simplemente vuelva a iniciar sesión en su cuenta. 😉


Artículos relacionados