Cómo deshabilitar las notificaciones de nuevos recuerdos [iPhone, iPad e Mac]

A Memorias (Recuerdos) son un elemento muy interesante de la aplicación nativa de fotos en iPhone, iPad y Mac. Mediante el aprendizaje automático, el dispositivo puede recopilar fotos y videos de momentos especiales y presentarlos a través de películas cortas. Además, también puede crear sus propios recuerdos directamente desde la aplicación.

Aunque es una función agradable, a muchas personas no les gusta recibir notificaciones de nuevos recuerdos que se envían, prefiriendo revisarlos manualmente en Fotos. Por lo tanto, puede desactivarlos muy fácilmente en estos dispositivos.

Cómo deshabilitar las notificaciones de nueva memoria en iPhone / iPad

Abrelo Configuración »Notificaciones» Fotos »Recuerdos y realice los ajustes que desee. Puedes, por ejemplo, optar por mostrarlos solo en la pantalla de bloqueo, en el centro de notificaciones o en banners (además de elegir su estilo) y sonidos, por ejemplo.

Cómo desactivar las notificaciones de memoria nueva en Mac

Abra Fotos y, en la barra de menú, vaya a Fotos »Preferencias. En la pestaña “General”, desmarque la opción “Mostrar notificación de recuerdos”. Simples así.


Incluso si desactiva estas notificaciones, aún puede ver los recuerdos creados yendo a la pestaña “Para usted” (en iPhone / iPad) o “Recuerdos” (en Mac).

¿Usas esta función para recordar los buenos tiempos? 😊

Artículos relacionados