Cómo desactivar la sincronización automática de fotos de Google+

Los Chromebooks de Google ahora pueden detectar dispositivos iOS e importar automáticamente todas las imágenes y los vídeos en Google+ gracias a la aplicación de fotos de Google+ recientemente instalada. Aunque esto facilita a los usuarios de IOS la carga de imágenes y vídeos a sus Chromebook, también es molesto porque a veces no desea que sus archivos se compartan automáticamente a los sitios de redes sociales.

Foto de Google+

Por suerte, puede desactivar esta función localizando la aplicación Google+ Fotos en la pestaña Aplicaciones situada en la parte inferior de la pantalla del Chromebook. A continuación, puede ir a la configuración de Fotos de Google+ haciendo clic en el icono de engranaje que hay en la esquina superior derecha. Basta que elimine la comprobación de que hay junto a “Importar fotos automáticamente cuando conecto una cámara o una tarjeta de memoria” y esto impedirá que el Chromebook detecte el dispositivo iOS y pruebe de importarlas a Google+.

Los usuarios que quieran desactivar “Fotos y vídeos de copia de seguridad automática” a sus dispositivos Android o iOS pueden seguirlos estos pasos del servicio de asistencia de Google. La aplicación Fotos de Google+ sólo está disponible para dispositivos Chromebook.

.

Más guías

Deja un comentario