Cómo compartir su ubicación con amigos en la aplicación Find My

Hago muchas caminatas en solitario e incluso voy a acampar solo a veces. Cuando voy, recuerdo la regla de oro de la exploración en solitario: siempre deja que alguien sepa a dónde vas. Entonces, ¿cómo comparto mi ubicación usando mi iPhone? La aplicación Find My hace que esto sea extremadamente simple y me da mi ubicación exacta donde sea que esté, por si acaso.

La mejor parte es que puedo compartirlo con cualquier persona con quien decida compartirlo, pero no es visible para los demás. Este artículo le mostrará exactamente cómo compartir su ubicación con alguien que use la aplicación Find My.

Cómo compartir su ubicación usando su iPhone

Este simple truco hará que su ubicación sea conocida solo por aquellos con quienes desea compartirla. Incluso puede establecer un tiempo de vencimiento después del cual su ubicación ya no será visible, o simplemente configurarla para que se comparta indefinidamente hasta que decida dejar de compartir.

Para este consejo, necesitará tener configurado Buscar mi iPhone. Asegúrese de que Buscar mi iPhone esté activado y de que la opción Compartir mi ubicación también esté activada. Si le gusta conocer las funciones de seguridad que ofrecen sus dispositivos Apple, le sugiero que se suscriba a nuestro boletín de noticias Sugerencia del día. Le enviaremos consejos y trucos rápidos para ayudarle a dominar su iPhone o iPad.

A continuación, le indicamos cómo compartir su ubicación con la aplicación Find My en su iPhone:

  1. Abre el Encuentra mi aplicación.
  2. Si ya tiene configurado el uso compartido, su pantalla se verá así. Toque en el Pestaña de personas. Abra la aplicación Find MyToca la pestaña de personas
  3. A continuación, toque Empiece a compartir la ubicación.
  4. Ingrese el nombre de la persona que le gustaría compartir y selecciónela de la lista de resultados. Toca Comenzar a compartir ubicaciónElija un destinatario de la lista o escriba su nombre para encontrarlo
  5. Haz clic en Enviar.
  6. Aparecerá un menú en la parte inferior de la pantalla. Seleccione el período de tiempo durante el que le gustaría compartir su ubicación. Toque EnviarSeleccione el período de tiempo para compartir
  7. Ahora verá la lista de personas con las que comparte su ubicación. Ahora puede ver con quién ha compartido su ubicación

¡Y eso es eso! Es una forma muy sencilla de hacer saber a la gente dónde se encuentra, ya sea que se esté reuniendo con amigos o simplemente quiera que alguien sepa su ubicación por razones de seguridad.

Más tutoriales