Cómo compartir la memoria de una aplicación de fotos [iPhone, iPad e Mac]

Con la llegada de iOS 10, Apple introdujo en la aplicación Fotos el «Memorias». Son una forma de revivir sus fotos con colecciones creadas automáticamente que se pueden ver en fotos o incluso en videos cortos.

Con tantas funciones interesantes, es posible que desee compartir sus recuerdos con otras personas. Aprenda a hacer esto con su iPhone, iPad o Mac.

En iPhone / iPad

Abre la aplicación Fotos y ve a la pestaña «Para ti». Allí aparecerán tus acciones, tus fotos destacadas y tus recuerdos. Toque un recuerdo para ver todas las imágenes que contiene.

Para compartirlo, toque el botón con tres puntos en la esquina superior derecha y toque «Compartir fotos». Luego elige dónde quieres compartir, que puede ser vía AirDrop (si la otra persona también tiene un dispositivo Apple y está a tu lado) o vía mensajería como WhatsApp o Messaging.

Si desea compartir la versión de video desde la memoria, toque el botón de reproducción y luego el botón de compartir en la esquina inferior izquierda.

en Mac

En Mac, abre Fotos y selecciona «Recuerdos» en la barra lateral. Haga doble clic en su mouse / trackpad para abrirlo. Luego, vaya al botón compartir y elija qué aplicación desea compartir con alguien.

Compartir una memoria en Mac

Si lo prefiere, existe la posibilidad de agregar las fotos a un álbum compartido con otros usuarios de iPhones, iPads y Macs.

Sin embargo, por alguna razón, la versión en video de las memorias no está disponible en macOS.


¡Buen intercambio! 📸

Artículos relacionados