Como cerrar todas las sesiones abiertas de Facebook en tu iPhone

Si es usuario de Facebook, es probable que inicie la sesión desde varios dispositivos y ubicaciones, ya sea desde su iPhone personal, iPad o Mac o desde un ordenador del laboratorio, del café de internet o de la casa de los amigos.

En cualquier caso, es evidente que no desea dejar las sesiones activas en ninguna parte, ya que darían acceso a una gran cantidad de información privada y potencialmente permitirían muchas fechorías. Afortunadamente, hay una manera de supervisar y cerrar la sesión de las sesiones abiertas desde su iPhone o iPad.

La aplicación de Facebook le permite ver todas sus sesiones activas, incluidos los lugares donde se encuentran, cuando se iniciaron y desde qué dispositivo. Si hay alguna que no reconoce o que desea cerrar, puede cerrarlas. A continuación se explica cómo hacerlo:

    • Abra la aplicación de Facebook y pulse el icono de menú y desplácese hacia abajo y seleccione Configuración.
Como se cierran todas las sesiones abiertas de Facebook desde su iPhone o iPad.
    • Elija Configuración de la cuenta en el menú que aparece y seleccione Seguridad.
Como cierre de todas las sesiones abiertas de Facebook desde su iPhone o iPad.
    • Seleccione «On ha iniciado sesión».
Como cierre de todas las sesiones activas de Facebook desde el iPhone o el iPad.
    • Ahora verá una lista de sus sesiones activas que incluye la ubicación, el dispositivo y la fecha / hora en que se iniciaron. Para cerrar la sesión de una sesión, tan sólo toque la «X» que hay a la derecha.
Como cierre de todas las sesiones activas de Facebook desde el iPhone o el iPad.

Esto es todo lo que hay, es una manera rápida y sencilla de proteger su privacidad, así que dele un vistazo de vez en cuando para asegurarse de que no se olvide de cerrar la sesión en algún lugar.

Otros guías relacionados: