Añadir y eliminar calendarios al iPhone con iOS 7

El iPhone permite mantener de manera independiente varios calendarios diferentes para categorías de eventos diferentes, tales como el trabajo o el hogar. Los calendarios se pueden añadir o eliminar fácilmente para satisfacer las necesidades individuales y ayudarle a mantenerse organizados cada día, semana o mes.

Cada vez que se añade un evento o cita nueva en el calendario, iOS 7 proporcionará la opción de asignar este evento en un calendario concreto.

Edición del calendario iOS 7

Para empezar a personalizar los calendarios del iPhone, entre en la aplicación Calendario y toque Calendarios en la parte inferior de la pantalla. Aparecerá la lista de calendarios y códigos de colores existentes. Para añadir un calendario, toque Editar en la parte superior izquierda de la pantalla.

Edición 2 del calendario iOS 7

Toque Agregar calendario en la parte inferior de la lista de categorías de calendario existentes. Seleccione un color e introduzca un nombre para el calendario personalizado. Cuando haya terminado, toque Hecho en el extremo superior derecho. Ahora se ha añadido el calendario y aparecerá como opción a la hora de etiquetar eventos nuevos a la aplicación Calendar. Estos calendarios también se sincronizarán con el ordenador y el iCloud.

Edición 3 del calendario iOS 7

Para eliminar un calendario, inicie abriendo la aplicación de iOS 7 Calendar y toque Calendarios en la parte inferior de la pantalla. Cuando aparezca la lista de etiquetas de calendario, toque el símbolo rojo de información (y) a la derecha del calendario que desea eliminar. Esto mostrará la página Editar el calendario.

Edición 3 del calendario iOS 7

Toque Eliminar calendario en la parte inferior de la página. iOS 7 confirmará esta decisión y le preguntará si está seguro de que quiere eliminar este calendario. Tenga en cuenta que también se suprimirán todos los eventos asociados al calendario. Esto significa que si tiene algún evento importante etiquetado con este calendario, se suprimirán si se suprime el calendario.

Si toca el botón Borrar calendario, se suprimirán todos los rastros del calendario y de los acontecimientos asociados del dispositivo.

Otros guías relacionados: