Agregue el modo de invitado al iPhone con la configuración de seguridad bloqueada

Bloqueado permite aplicar una seguridad y privacidad más sólidas a los dispositivos iOS. Una vez instaladas, las acciones del Activator se pueden configurar para introducir dos modos de seguridad diferentes: modo de reposo y modo de invitado. Ambos modos funcionan de manera similar, bloqueando el acceso a determinadas aplicaciones o configuraciones cuando están activados. Esto significa que puede estar seguro de lo que pasa en el dispositivo iOS cuando el preste a alguien o cuando es hora de dormir.

configuración bloqueada

El modo de invitado se puede configurar para bloquear aplicaciones específicas en Configuración -> bloque. Si realiza la acción del Activador especificada antes de entregar el dispositivo, asegúrese de que se bloquearán estos elementos. Del mismo modo, el modo de reposo puede hacer que algunas funciones de iOS, tales como el Centro de notificaciones y similares, sean inaccesibles hasta que se restablezca.

Salir del modo de invitado es tan sencillo como bloquear el iPhone e introducir su contraseña. Bloqueado incluso se puede configurar para entrar automáticamente al modo de reposo según una programación diaria.

Bloqueado está disponible en el depósito BigBoss de Cydia por 2,99 dólares. Para empezar a personalizar iOS, haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo hacer jailbreak a iOS 8.1.3-8.3 con Taiga o aprender a hacer jailbreak a iOS 8.0-8.1.2. Los que tienen un firmware más antiguo pueden utilizar Pangu (iOS 7.1) o evasi0n 7 (iOS 7.0) para hacer jailbreak.

Averigüe cómo comprar e instalar los ajustes de Cydia con esta guía.

No olvide seguir el iPhoneFAQ Twitter feed y estad atentos a Facebook para obtener los últimos cambios y novedades en el jailbreak.

.

Más guías