WhatsApp bajo ataque: la función a activar inmediatamente para proteger tu cuenta y tu dinero

Existe una función de Whatsapp que garantiza un alto nivel de privacidad y seguridad. Así es como se activa y qué sucede cuando lo haces

WhatsApp se encuentra entre las aplicaciones de mensajería más populares del mundo y con un alto nivel de privacidad. Los desarrolladores trabajan continuamente para introducir otros nuevos. funciones que pueden mejorar el tiempo de los usuarios en la plataforma, sino también para que la navegación sea lo más segura posible.

Por otro lado, cada día millones de personas utilizan la mencionada aplicación para intercambiar mensajes, archivos de audio y vídeo, y realmente hay una gran cantidad de datos almacenados. Por lo tanto, contar con un buen sistema de seguridad y funciones que lo faciliten es de gran importancia en este contexto.

A lo largo del año surgió una novedad, explicada posteriormente por WABetaInfo, que se refiere a una función muy útil para proteger tu cuenta de WhatsApp. Es bueno conocerla, para que puedas proteger y evitar mejor el robo de datos y cuentas, estafas, etc. lo que sólo podría causar muchos problemas.

WhatsApp, la nueva función que protege tu cuenta y la lleva a un alto nivel de seguridad

La innovación anterior es un modo de alta protección que reúne todas las herramientas de seguridad y privacidad más importantes de la aplicación de mensajería en cuestión.

WhatsApp bajo ataque: la función para activar inmediatamente
WhatsApp bajo ataque: la función para activar inmediatamente-Macitynet.it

Sólo un clic es suficiente para activarlo y podrás asegurar tu cuenta con un procedimiento muy sencillo. El método en cuestión ofrece las siguientes ventajas: en primer lugar, bloquear fotos, videos y audio enviados desde números desconocidos, deshabilite las vistas previas de enlaces, ya que pueden representar un riesgo.

Silencia llamadas de números que no tienes en tus contactos, en tu libreta de direcciones, limita las invitaciones a varios grupos, especialmente las de spam, evitando que te agreguen sin querer. También puedes activar el verificación de dos pasos, y el perfil es menos visible, en cuanto a fotos, información, última vista.

Esta función está disponible en la versión beta de Android 2.25.36.15 y en la versión beta de iOS 25.36.10.70. En el futuro todo el mundo podrá tenerlo y utilizarlo. Para activarlo es sencillo: basta con abrir el Configuración, vaya a Privacidad, luego Avanzado y haga clic en Configuración estricta de la cuenta. Luego haz clic y listo.

Si en el futuro decides que ya no quieres este modo de protección, puedes seguir los mismos pasos que acabamos de mencionar y desactivarlo cuando quieras. Lo cierto es que es una protección recomendable para quienes quieran mayor seguridad para su cuenta.